В Тольятти мать смеялась над тем, как отчим избивает до смерти двухлетнюю дочь

icon0
В Тольятти мать смеялась над тем, как отчим избивает до смерти двухлетнюю дочь
16+
Соцсети

Преступница пытается выйти на свободу

Сейчас мать девочки, которую насмерть забил отчим, подает апелляцию для обжалования своего приговора.

Напомним, трагедия случилась летом 2019 года и потрясла всех, кто о ней слышал. Двухлетняя девочка была дома с отчимом, пока она ела, то испачкалась в лакомстве, а потом описалась. За это взрослый мужчина начал ее избивать. По сведениям прокуратуры, девочка умирала не сразу. Новый "отец" сознался, что после побоев она поползла на свой матрасик и там тихо легла. Но когда вернулась домой мать, девочка уже не дышала.

Мужчину признали виновным и посадили на 19 лет. Сначала общественность сочувствовала матери, пока не вскрылись страшные подробности ее обращения с ребенком. Свидетели и родственники говорили, что женщина смеялась, когда муж ударил ребенка ногой в живот. В другой раз она на работе со смехом рассказывала, что у ребенка раздуло полголовы, причины этого неизвестны.

При этом женщина пытается заверить следствие, что она хорошая мать. В итоге суд признал ее виновной по статье истязание и назначил 3 года и 7 месяцев колонии общего режима. Однако сейчас заключенная пытается смягчить приговор. При этом другие ее дети уже давно не жили с ней. Старший сын находится у отца, средняя дочь умерла, а младший сын в приемной семье. Какое сейчас решение примет суд, еще предстоит узнать, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.