В Тольятти мужчина прописал в "резиновую" квартиру 7 мигрантов

icon0
В Тольятти мужчина прописал в "резиновую" квартиру 7 мигрантов
16+
Фото: migrantocenter.ru

Обвиняемого неоднократно предупреждали об уголовной ответственности

В Тольятти сотрудники 21 отделения полиции нашли "резиновую" квартиру. Способ такого "нехитрого" заработка давно известен предприимчивым гражданам. Фиктивная прописка, за которую собственник квартиры получает деньги. Подобные манипуляции влекут за собой уголовную ответственность о чем владелец жилья на бульваре Туполева в Автозаводском районе был предупрежден. Однако не имея заработка 41-летний тольяттинец пошел на это преступление и фиктивно прописал у себя дома семь иностранных граждан, естественно не собираясь предоставлять им жилье по своему адресу.

Полицейская проверка по данному факту выявила нарушения и мужчину задержали. Сотрудникам он признался в том, что получал за это хорошие суммы денег, поэтому даже неоднократные предупреждения от МВД его не остановили. Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по 322 статье УК РФ, ему грозит три года тюрьмы, а сотрудники проверяют не совершались ли им подобные преступления и ранее, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: