Жители Самарской области жаловались на упавшие деревья и хамов-водителей в июне 2021 г

icon0
Жители Самарской области жаловались на упавшие деревья и хамов-водителей в июне 2021 г
16+
Светлана МАКОВЕЕВА Читайте на WWW.SAMARA.KP.RU: https://www.samara.kp.ru/online/news/4328197/

ЦУР оперативно реагирует на жалобы

В Самарской области была подведены итоги через систему обращения Инцидент.Менеджмент за вторую неделю июня. Основное, что беспокоит жителей области, это проблемы с детскими выплатами. Также поступали обращения насчет отключения горячей воды, уличных собак, о дорогах с огромными ямами, о невыдаче сертификата после вакцинации и т.д.

Центр управления регионом старается оперативно реагировать на поступающие жалобы. По поводу выплат рассказали, что заявки иногда долго обрабатываются, в связи с этим могут быть задержки, тем более, что с 1 апреля порядок выплат был изменен и теперь данные требуется перепроверять дополнительно. По другим жалобам, об упавших деревьях, ЦУР предпринял срочные меры, валявшиеся стволы были убраны. Еще одна жалоба по поводу водителя маршрутки №303 Тольятти-Подстепки, администрация уже начала разбираться в произошедшем и его уже отстранили от работы, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.