В Самаре на территории бывшей воинской части на Ново-Вокзальной Вымпелу одобрили застройку

icon0
В Самаре на территории бывшей воинской части на Ново-Вокзальной Вымпелу одобрили застройку
16+
progorodsamara.ru

У застройщика будет проблема с парковками

В Самаре была одобрена новая застройка. На сей раз речь шла о территории бывшей военной части на Ново-Вокзальной. Это один из незастроенных районов в части города. По итогу прошедших слушаний жители одобрили возведение высотных зданий. Теперь территория в 1360 кв.м. перешла к фирме "Вымпел", на это согласилось 86 самарцев, которые прислали свои согласия в письменной форме. И мэрия в итоге одобрила застройку.

Кроме того на слушаниях зашел вопрос и о прилегающей территории в 13440 кв м, на которую заявила права фирма "В-Траст", пожелавшая иметь условно разрешенный вид использования этого участка. Однако здесь при застройке очевидно возникнет вопрос с парковочными местами, потому что коэффициент всего 0,3 места на квартиру. Однако даже несмотря на это местные жители выразили свое согласие с застройкой, за проголосовали 84 человека. сообщает новостной портал tvsamara.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.