В Самаре с 15 по 28 июня 2021 года отключат горячую воду в историческом центре города

icon0
В Самаре с 15 по 28 июня 2021 года отключат горячую воду в историческом центре города
16+
samru.ru

Ежегодные отключения воды продолжаются

Со вторника 15 июня в Самаре продолжаются испытания теплосетей от самарской гидроэлектростанции и теперь на протяжении почти двух недель в нескольких районах города не будет горячей воды. Эта проблема коснется в основном жителей старого города в границах улиц Горького, Волжский пр-т, Осипенко, Ново-Садовая, пр-т Ленина, Полевая, Буянова, бр. Коростелевых, Рабочая, Садовая, Ленинградская, Самарская, Венцека, Галактионовская, Комсомольская, Куйбышева, сообщает новостной портал samru.ru.

Процедуры испытаний проводятся каждый год, для этого по трубам вода подается под очень высоким давлением, что позволяет найти проблемные участки, которые надо отремонтировать. Поэтому в этот период жителям города, проживающих в этом районе, рекомендуется гулять вдали от участков теплотрасс и также не ставить рядом с ними машины, потому что возможен прорыв и горячая вода может травмировать горожан и нанести вред автотранспорту. Обо всех таких случаях надо незамедлительно сообщать в аварийные службы.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.