В Тольятти ГИБДД забрала у мужчины Kia Rio

icon0
В Тольятти ГИБДД забрала у мужчины Kia Rio
16+
auto.orsk.ru

Накопил 172 штрафа

Неуплата штрафов может привести к потере автомобиля. В Тольятти злостный неплательщик накопил 172 штрафа, на общую сумму в 107 тысячи рублей, сообщает tlt.ru. В отношении водителя было начато исполнительное производство, в результате которого его 107 тысяч превратились в 184, потому что судом были назначены дополнительные сборы. Пени набежали, так сказать. Однако даже после этого неплательщик не спешил явиться в суд и оплатить необходимую сумму. Тогда суд решил перейти к более решительным мерам.

Сотрудникам ГИБДД дали ориентировку на машину, в итоге на дороге был остановлен Kia Rio, на котором ездил неуловимый должник. Мужчине дали последний шанс и предложили оплатить набежавшую сумму на месте. Однако он и тут отказался. Тогда машина была изъята. А владельцу пояснили, что если он и дальше продолжит "бегать" от штрафов, то его автомобиль продадут, а средства уйдут на ликвидацию задолженности. Видимо, это взяло над ним вверх и он в четыре дня собрал таки сумму долга и погасил его. Судебное производство закрыли, а машину вернули. Практически хэппи энд.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.