Он начал покрываться трупными пятнами, медики вернули подростка с того света

icon0
Он начал покрываться трупными пятнами, медики вернули подростка с того света
16+
Фото: e1.ru

Врачи думали, что не спасут его

Купание чуть не привело к смерти. Подростки, купавшиеся в Екатеринбурге на карьере, решили прыгать с насосной станции в воду. Первый, кто взобрался туда, схватился за провода перед прыжком и получил мощный разряд, после чего упал в воду. Видя это, его друзья нырнули за ним и оперативно вытащили из воды. Сразу был совершен звонок в скорую помощь.


Сотрудники скорой отметили правильные действия очевидцев, что ему уже на месте оказывали первую помощь. На самом деле это очень важно, ведь счет идет на минуты. Началось реанимация, однако очень долго это не помогало. Дошло до того, что на теле 14-летнего подростка начали появляться трупные пятна, врачи были готовы оставить свои попытки. Однако один из медиков почувствовал в районе груди уплотнение, а надо сказать, что безжизненное тело становится совершенно мягким, лишенным всякого тонуса. И вот это сопротивление тела показало, что надежда есть, сообщает в своем интервью e1.ru сотрудник кареты "ОЗ". Грудная клетка подростка начала стабильно работать, после чего его погрузили в машину и повезли в больницу.
 

Хорошо что его ударило током перед тем как он упал в озеро, не успел наглотаться воды, говорят медики. Они удивляются такому небывалому случаю, что парень буквально вернулся с того света, он был практически мертв. Подростка доставили в больницу Екатеринбурга, он долго находился в коме, но потом вышел из нее и состояние его стабилизировалось.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: