Ядовитый газ уничтожит 7 тонн абрикосов в Тольятти

icon0
Ядовитый газ уничтожит 7 тонн абрикосов в Тольятти
16+
Фото: m.ru.armeniasputnik.am

Фрукты будут уничтожены ядовитым газом

Россельхознадзор на очередном рейде обнаружил опасных вредителей в абрикосах, которые прибыли в Автоград из Узбекистана. На одном из складов, где содержалось 7 тонн этих солнечных фруктов, была обнаружена восточная плодожорка. Этот вредитель наносит урон многим фруктам и орехам. Случается, что она полностью уничтожала сами растения, не говоря уже о плодах.

Весь этот порченый товар, который нашли на складе "Гринлайна", получил предписание на уничтожение. Этот вредитель находится в списке вредных карантинных организмов и потому его ликвидацию необходимо произвести в кратчайшие сроки, пока не произошло заражение других продуктов. Поэтому теперь их уничтожат вместе с фруктами путем обработки ядовитыми газами, сообщает городской новостной портал tvsamara.ru. После этого, естественно, фрукты нужно будет списать.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: