В Самаре лейтенанта ГИБДД подозревают в том, что он устроил ДТП 10 июня, а потом скрылся

icon0
В Самаре лейтенанта ГИБДД подозревают в том, что он устроил ДТП 10 июня, а потом скрылся
16+
Яндекс.Дзен

Лейтенант обратился в больницу с травмой

Еще одно ДТП произошло в Самарской области. 10 июня в Кировском районе города столкнулось три автомобиля. Авария произошла на ул. Чекистов, 111. Водитель машины марки Niva столкнулся с автомобилем Renault Duster, от удара последний откинуло на следующую тем же маршрутом Kia. В результате было двое пострадавших, водитель Renault и отечественного автомобиля, о чем стало известно гораздо позже, ведь он скрылся с места аварии. Как предполагает полиция, виновником аварии как раз была Niva, из-за чего виновник происшествия и сбежал, сообщает городской новостной портал samara.kp.ru со ссылкой на собственные источники в органах.

Интересные подробности вскрылись позже, ведь предполагаемому виновнику пришлось обратиться в больницу с травмой головы и принять необходимое лечение. Уже там и выяснилось. что сбежавший является сотрудником областного отделения ГИБДД. Предположительно это был лейтенант, который ехал на своем собственном автомобиле с дежурства. Сейчас выясняются подробности, был ли он трезв и почему сбежал с места ДТП.

Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по факту ДТП проводятся необходимые проверочные мероприятия.   По результатам медицинского освидетельствования, на момент ДТП водители автомобилей  иностранного производства  находились в трезвом состоянии, у водителя автомобиля отечественного производства  в ходе медицинского освидетельствования на состояние опьянения исследование выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя показало отрицательный результат. Были взяты дополнительные анализы на наличие психоактивных веществ.  Результаты анализов  будут  известны после проведённого исследования.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.