В Самаре остановлена паромная переправа в Рождествено на буксире "Портовый-13"

icon0
В Самаре остановлена паромная переправа в Рождествено на буксире "Портовый-13"
16+
Фото: samara-news.net

Грузовое сообщение между Самарой и Рождествено часто не работает

Сегодня самарский речпорт снова сообщил о том, что грузовое сообщение между Самарой и Рождествено прекращается на неопределенный срок. Это связано с тем, что паром пришел в неисправность. Поломка произошла в связи с тем, что у новой пристани в Рождествено начали демонтировать старую платформу дли швартования речных судов. Однако при "парковке" буксир "Портовый-13", на котором осуществлялись грузовые перевозки, получил повреждение винтов о торчащую арматуру.

Это уже не первый раз, когда переправа прекращалась. И причин тому было достаточно много, то погодные условия, то неисправности парохода, то новая пристань. то ремонтные работы по оборудованию нового причала, сообщает городской новостной портал volga.news. Да и сами жители говорят о том. что в дни, когда вроде бы все в порядке и никаких задержек и отмен не предполагается судно может прийти с большим опозданием или даже не прийти вовсе, сетуют они.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: