В Самарской области «ЭнергосбыТ Плюс» ждет показания счетчиков ГВС от 12 тыс. жителей

icon0
В Самарской области «ЭнергосбыТ Плюс» ждет показания счетчиков ГВС от 12 тыс. жителей
16+
Фото: Т Плюс

Клиенты «ЭнергосбыТ Плюс» могут узнать о своей задолженности на сайте компании

Сейчас уже около 12 тысяч жителей Самарской области получили квитанции на воду. Компания «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает горожанам о необходимости направить в энергокомпанию данные о поверке своих счетчиков. Это как обычно можно сделать на официальном сайте Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» https://samara.esplus.ru/feedback/ или в любом из офисов обслуживания клиентов. Чтобы прийти лично, лучше заранее продумать день посещения, чтобы не стоять в очереди https://samara.esplus.ru/offices/.

Также клиенты «ЭнергосбыТ Плюс» могут, не выходя из дома, узнать о своей задолженности по услугам отопления и ГВС на сайте компании и направить обращение в компанию, в случае нестыковок.

«Рекомендуем нашим клиентам произвести поверку счетчиков, чтобы вновь получать квитанции за горячее водоснабжение по фактически потребленному объему ресурсов. Это позволит гражданам контролировать расход горячей воды и в дальнейшем планировать энергосберегающие мероприятия. Предупреждения приближающемся истечении срока поверки в обязательном порядке публикуем в наших квитанциях», - отметил директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: