В Бабынино женщина заплатит 100 тыс руб за оскорбление и избиение полицейского в 2021 году

icon0
В Бабынино женщина заплатит 100 тыс руб за оскорбление и избиение полицейского в 2021 году
16+
Фото: logos44.ru

Женщина била его руками и обзывала

В Калужской области в селе Бабынино, как оказалось, обитают сильные "духом" женщины. В ноябре прошлого года женщина избила сотрудника полиции при исполнении. Полицейский пришел по вызову в связи с совершением преступления по одному из адресов. Однако, приехав на место происшествия, сотрудник столкнулся с 48-летней женщиной, которая набросилась на него и стала бить руками. При этом "бабынинка" неприлично и громко ругалась матом, обзывая представителя правоохранительных органов.

В итоге женщину задержали. К слову сказать вину свою она так и не признала, хотя у произошедшего были свидетели. Над ней состоялся суд, в ходе которого ее признали виновной по одной из статей уголовного кодекса, касающегося применения неопасного для жизни насилия по отношению к сотруднику полиции, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей. Сейчас женщине предстоит заплатить 100 тысяч рублей за свои действия, сообщает kaluganews.com.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: