В Мордовии 45-летнего жителя Рузаевского района осудят за убийство соседки в 2021 году

icon0
В Мордовии 45-летнего жителя Рузаевского района осудят за убийство соседки в 2021 году
16+
Яндекс.Новости

Задушил и сбежал

Еще одно убийство было раскрыто в Мордовии. Суд Рузаевского района в скором времени вынесет приговор по уголовному делу об убийстве соседки-пенсионерки. Как удалось выяснить следствию ночью 29 марта мужчина из села Сузгарье будучи пьяным искал где бы "продолжить". Для этого 45-летний "сузгарец" решил поискать в доме у соседки. Он с помощью инструментов открыл окно дома, где она жила и начал искать. Однако звуки разбудили владелицу дома, 78-летнюю пенсионерку. Она, что логично, не обрадовалась своему позднему визитеру и стала гнать его из дома. Однако мужчина не нашел ничего лучшего. как толкнуть бабушку, а потом начать душить подушкой, пока женщина не скончалась. После этого преступник сбежал.

На следующий день ее труп нашла соцработница, которая и обратилась в полицию. Сотрудники достаточно быстро нашли подозреваемого и теперь его дело находится в суде, сообщает gazeta13.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.