В Самаре проблему детской площадки на Ново-Вокзальной, 215 решили члены "Единой России"

icon0
В Самаре проблему детской площадки на Ново-Вокзальной, 215 решили члены
16+
Единая Россия

Депутат и активистка "разобрались" с подрядчиком

Жители дома № 215 на Ново-Вокзальной обратились к городским властям с просьбой помочь в обустройстве детской площадки. До этого там уже были готовы 4 объекта, но 2 из них с нарушениями. Во-первых песочница оказалась без песка, и то, как она высоко находилась над землей, тоже вызывало понятное возмущение жителей. Да и горка на прутьях из металла нее вызывала доверия.

В связи с этим неравнодушные жители активно обозначили свою позицию в соцсетях. Их возмущение нашло отклик у депутата губдумы Виктора Воропаева. Он нашел время, чтобы разобраться с проблемой что называется "на месте". Выяснил, кто отвечает за благоустройство двора, отчитал подрядчика за халатность. В кратчайшие сроки был завезен песок на площадку и дальнейшее благоустройство продолжилось тоже, ведь теперь его держит на контроле депутат, член партии "Единая Россия". Руководитель Самарского Союза молодежи Анастасия Софьина, участник праймериз, также с душой подошла к решению этой проблемы и договорилась о вывозе строймусора с площадки.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.