В Самаре 18 июня председателем наблюдательного совета Самарского ГЭУ избран Антон Котяков

icon0
В Самаре 18 июня председателем наблюдательного совета Самарского ГЭУ избран Антон Котяков
16+
Фото: https:

В Самаре Дмитрий Азаров посетил заседание совета в СГЭУ.

Основной повесткой наблюдательного совета стал выбор председателя. Им был назначен Антон Котяков. Сейчас он занимает должность министра Труда и Социальной защиты. Почти 20 лет назад мужчина сам закончил этот вуз. На встрече в ряды совета была принята Светлана Чупшева. На данный момент занимает должность гендиректора АНО. На встрече были обсуждены и приняты ряд мер по развитию, также рассказано результатах работы госбюджета. Губернатор Самарской области поблагодарил Антона Котякова за создание совета при учебном заведении. Сообщает Правительство Самарской области. 

Надо напомнить, что Самарский ГЭУ участник проекта «Инженерия будущего». Центр стал основой для умов самарских студентов. Это позволяет развивать научную деятельность региона. Дает возможность расти и развиваться исследовательским направлениям. В Самарской области чиновники направляют свои усилия для взращивания юных умов. Для этого отрываются новые региональные и федеральные проекты. 
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: