Трагедия в небе: крушение самолёта в Кемерово, погибли 7 человек

icon0
Трагедия в небе: крушение самолёта в Кемерово, погибли 7 человек
16+
RT

Поступает противоречивая информация относительно количества погибших и пострадавших

В Кемеровской области этим утром, 19 июня, потерпел крушение самолёт L-410 со спортсменами-парашютистами на борту. Сообщается, что не менее 17 человек пострадали.

При этом ранее поступала противоречивая информация относительно гибели людей. В Сибирском авиационном поисково-спасательном центре заявили, что погибли 4 человека, ещё 8 были ранены.

Самолёт L-410 взлетел с аэродрома Танай этим утром. ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, сообщает, что в 10:17 по местному времени экипаж доложил об отказе одного из двигателей. В процессе снижения самолёт столкнулся с лесным массивом.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.