"Раздавил, попрыгав по голове": парень зверски убил 14-летнюю школьницу за отказ в поцелуе

icon1
16+
LifeShot

Молодой человек прошёл провожать свою 14-летнюю знакомую, признался в своих чувствах, но та ему отказала

Поражающее своей жестокостью убийство произошло в посёлке Мокшан Пензенской области. Там на улице было обнаружено тело 14-летней девушки в бюстгальтере и приспущенных штанах.

Как установили сотрудники полиции, молодые люди в компании распивали алкогольные напитки и отдыхали. После того, как все начали расходиться по домам, 14-летнюю девушку решил проводить один из её друзей, которому было 17 лет. По дороге парень признался в своих чувствах, пытался поцеловать возлюбленную, но девушка отказала ему.

Отвергнутый ухажёр не вытерпел подобного отказа и несколько раз ударил девушку по голове. Жертва упала без сознания. После этого началось зверство: парень поднял с земли доску, положил девушке на голову и прыгнул несколько раз. Но и этого убийце показалось мало - он разбил бутылку и нанёс уже мёртвой школьнице многочисленные порезы по всему телу.

Подозреваемый был задержан сразу после того, как было найдено тело. Он сидел рядом в кустах. Попытку изнасилования задержанный отрицает. 

проГород

Комментарии

Дмитрий
Есть такие выродки...а у меня такая "бывшая" Кунсувакова Ритта... садистка и психопатка...если б могла то же самое б сделала со мной.
21 июня 2021, 06:00
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.