В Самаре на Заводском шоссе 19 июня Mazda врезалась в железнодорожные цистерны и бордюр

icon0
В Самаре на Заводском шоссе 19 июня Mazda врезалась в железнодорожные цистерны и бордюр
16+
niasam.ru

Мужчина доставлен в больницу

В Самаре за сутки 19 июня было зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий. Одно из них произошло в Советском районе города. Здесь двадцатипятилетний мужчина стал виновником аварии. Двигаясь на иномарке по Заводскому шоссе водитель потерял контроль над управлением автомобиля из-за чего вылетел за бордюр, а потом врезался в стоящие вагоны железнодорожного поезда, стоящие в месте отстоя.

Пока областное управление МВД не сообщает подробности произошедшего, пишет городской новостной портал niasam.ru. Однако можно предположить, что мужчина, который с прошлого года уже привлекался десять раз к ответственности по административному кодексу РФ и в этот раз совершил правонарушение, предположительно ехал на слшиком быстрой скорости из-за чего не смог справиться с управлением.

В результате происшествия мужчина получил травмы, после чего приехавшая машина скорой помощи отвезла его в больницу. В данный момент сотрудники МВД устанавливают меру ответственности водителя иномарки, для того, чтобы принять процессуальное решение по его вопросу.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.