Возле полуострова Копылово в Тольятти катер снес лодку с семейной парой и ребенком

icon3
Возле полуострова Копылово в Тольятти катер снес лодку с семейной парой и ребенком
16+
don24.ru

Поиски утонувшего мужчины продолжаются

Жуткая история случилась в Тольятти возле Копылово. 18 июня произошло столкновения катера и надувной резиновой лодки. По сведениям новостного портала tltgorod.ru пассажиры надувной лодки мирно стояли на якоре и отдыхали. В лодке сидело три человека, двое взрослых мужчина и женщина и один ребенок. Ничего не предвещало беды. Как вдруг откуда ни возьмись появился катер, который стал неотвратимо приближаться. Однако стоящие на якоре не думали менять своего положения. В конце концов трудно не заметить немаленькую лодку на чистой глади воды. Саратовское водохранилище было почти свободно от судов.

Однако неожиданно катер врезался в лодку и буквально снес ее. Позднее судоводитель рассказывал о том, что якобы шел против солнца и потому не заметил еще один объект на воде прямо по своему курсу. В результате страшного удара один из пассажиров лодки оказался за бортом. Его стали искать, но найти так и не сумели.

Позднее сотрудники спасательных служб рассказали о том, что глубина в данном месте составляет двадцать метров, а кроме того мощное течение, которое может быстро снеси тело, в итоге все это не дало найти пострадавшего. Помимо прочего мужчина был без спасательно жилета, что категорически запрещено при нахождении на воде и не зря. Сейчас продолжаются поиски утонувшего мужчины и ведется разбирательство дела.

проГород

Комментарии

Евгений
Так Копылово или Саратовской водохранилище?
20 июня 2021, 18:16
Евгений
Так Копылово или Саратовское водохранилище?
20 июня 2021, 18:17
Q
Евгений,Тольятти -это верхняя точка резервуара водохранилища,которая проходит через Самарскую область до Саратовской области.Так то это Саратовское водохранилище называется .
В ответ на комментарий пользователя Евгений
Так Копылово или Саратовское водохранилище?
Развернуть
20 июня 2021, 20:46
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.