В Самарской области в честь праздника устроят православный автопробег

icon0
В Самарской области в честь праздника устроят православный автопробег
16+
Фото: socialte.tomsk.ru

Участники акции за четыре дня посетят несколько городов региона

В Самаре специально ко Дню народного единства устроят православный автопробег. Он стартует сегодня, 1 ноября в 10:00, а завершится в понедельник, 4 ноября. Мероприятие будет проводиться по благословению митрополита Сергия. Участники автопробега посетят Самару, Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, а также села Никольское и Винновка.

Сегодня, участники автопробега заедут в Новокуйбышевск и село Никольское Безенчукского района. А вечером остановятся в Сызрани с ночевкой. В 19:00 участники автопробега по приглашению руководителя спортивной организации «Сплочение» потренируются с бойцами ММА.

В субботу, 2 ноября, пройдет литургия в Сызранском кафедральном соборе. На 12:00 намечены показательные выступления ведущих областных и сызранских спортсменов, а также молодых казаков.

Далее участники автопробега посетят село Винновка, город Тольятти и поселок Волжский, после чего возвратятся в Самару, где примут участие в празднике, посвященном Дню народного единства.

По словам организаторов, событие поддержит традиции народа и поможет укрепить ценности, такие как семья, справедливость и патриотизм.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: