Жителям Самары рассказали, как будет работать «Единая Россия» в будущем

icon1

Об этом стало известно после съезда партии

Губернатор Самарской области и региональный секретарь «Единой России» Дмитрий Азаров рассказал о том, что партия в будущем будет придерживаться человекоцентричности. Это будет выражаться в том, что парпроекты будут разрабатывать только в плотной работе с жителями региона.

– Все предложения и наказы, которые прозвучали от жителей нашего региона, безусловно, должны найти отражение в предвыборной программе партии. Именно пожелания людей и их устремления станут для нее основой и найдут практическое применение. Именно так мы и стараемся работать, ориентируясь на людей, принимая во внимание их нужды и устремления. По каждому проекту мы советуемся с людьми: как и где именно благоустроить двор, улицу, поселок, – рассказал Азаров.

Сейчас на будущее уже определили стратегические планы. В Самарской области сейчас уже реализуется ряд важных проектов, которые касаются развития инфраструктуры, устранения проблем в сфере ЖКХ и инноваций. Например, как с разработкой электромобиля ZETTA на базе АвтоВАЗа.

Тэги: Азаров
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: