Самарцев ждет «розовая зима»

icon0
Самарцев ждет «розовая зима»
16+
Фото: 2016-god.com

Руководитель федерального гидрометцентра заявил, что боится такого эпитета

Третий осенний месяц в Самаре обещает быть теплее обычного, осадков выпадет в пределах нормы. Тем не менее, с пятницы на субботу, ожидается мороз. Столбик термометра упадет до минус 12 градусов. Об этом сообщают метеорологи.

Однако зима в регионы России быстро приходить не планирует. Как заявил руководитель Гидрометцентра РФ Романа Вольфанда, россиян ждет «розовая зима».

- Даже боюсь слово произносить — «розовый», - цитирует Интерфакс специалиста.

Также он объяснил, что старается с осторожностью использовать такой эпитет, так как он больше применим к прогнозу на летнее время.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: