Жители Самары будут платить за воду без банковских комиссий с 1 июля 2021 года

icon0
Жители Самары будут платить за воду без банковских комиссий с 1 июля 2021 года
16+
Фото: patriot-rus.ru

При оплате через Сбербанк теперь будет взиматься комиссия

Новые удобства при оплате за ЖКХ появятся у жителей губернии. На этот раз перемены коснутся оплаты за водоотведение и водоснабжение. "РКС-Самара" сообщила о том, что теперь оплаты этих услуг можно проводить без комиссии. Сделать это можно будет и в личном кабинете на сайте samcomsys.ru, а также в отделениях банка Газпромбанк, Почта Банк, и через Почту России.

Однако при оплате через Сбербанк теперь будет взиматься комиссия с 1 июля 2021 года. Размер комиссии можно будет узнать в самих отделениях банка. Поэтому теперь личный кабинет на сайте самой компании - это самый удобный способ расплатиться с поставщиком - быстро, без комиссии, а также можно посмотреть свою задолженность, сверить показатели, посмотреть историю платежей и так далее. И все это, не выходя из дома, сообщает городской новостной портал niasam.ru

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: