Эксперты выяснили, какие машины АвтоВАЗа перепродают чаще всего

icon1
Эксперты выяснили, какие машины АвтоВАЗа перепродают чаще всего
16+
Фото: uldelo.ru

Остается только предполагать, с чем связана подобная "карусель" владельцев

Не так давно эксперты "Авито Авто" задались вопросом, какой же автомобиль чаще меняет своего хозяина в столице губернии. Для своей выборки они брали объявления именно со вторичного рынка. Однако и здесь их интересовали не просто подержанные авто, а именно те, которые перепродавали более четырех раз. Нетрудно догадаться, что лидером в этом секторе стали детища тольяттинского автозавода. Возглавляет список, как ни странно, Приора, за ней следует ВАЗ-2114, десятка, калина и ВАЗ-2112, сообщает городской новостной портал samara.kp.ru. Также недалеко от них ушли Chevrolet Niva и классическая "Нива".

Что касается иностранных автомобилей, то здесь среди лидеров Форд Фокус и Mitsubishi Lancer. Как предполагают сами эксперты, это может быть связано с доступностью этих марок для отечественного потребителя и с длительностью пребывания на рынке.

Конечно, остается только предполагать, с чем связана подобная "карусель" владельцев даже у относительно новых марок.

Комментарии

Роман
Эксперты пусть покатаются на вазе , а потом выясняют, я ведро автоваза в жизни не возьму, ткм более современное корыто. Автор спасибо за новость
22 июня 2021 20:04
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: