В Самарской области на массовые мероприятия будут пускать только вакцинированных

icon0
В Самарской области на массовые мероприятия будут пускать только вакцинированных
16+
Аргументы и Факты

Невакциированным самарцам хотя ограничить вход на массовые мероприятия

На территории Самарской области планируют ввести очередные ограничительные меры. В случае если их введут, в общественные места и на массовые мероприятия будут допущены только та часть людей, которая вакцинировалась или имеют на руках результаты ПЦР теста. О возможных изменениях сообщил губернатор Самарской области во время заседания оперштаба. Кроме того, он напомнил, что полного снятия ковид-ограничений не произошло. Однако для тех, кто будут прививаться, планируют ввести поощрения, сообщает КП-Самара.

Лиц, не достигших совершеннолетнего возраста тоже коснутся ограничения. Им придется всегда носить с собой справку с результатами на антитела. Однако в ближайшее время могут появиться и другие ограничения.

Отметим, что пока не введены новые ограничения, гражданам необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.