Тело переломилось: на козырьке подъезда нашли труп 22-летней девушки

icon0
Тело переломилось: на козырьке подъезда нашли труп 22-летней девушки
16+
Фото: Инцидент Екатеринбург

Местные жители считают, что девушка не по собственной воле упала из форточки, ее выбросили

Страшная трагедия произошла вчера, 1 ноября. На козырьке подъезда девятиэтажки обнаружили труп молодой девушки. Местные жители сразу же обратились в полицию.

- Тело девушки свисало с козырька. Ее как будто переломило. Ужасная картина. Так выходишь с утра из дома, а тут труп над тобой висит. Никогда теперь этого не забуду, - жалуется местная жительница.

Правоохранителям удалось установить личность погибшей. Ей оказалась 22-летняя девушка. Как оказалось, она не проживала в том доме, где произошла трагедия, она жила совсем по другому адресу.

- Она не одна пришла в подъезд. А спустя какое-то время выпала из общей форточки, я не думаю, что это был суицид, - сообщают в паблике «Инцидент Екатеринбург».

Отметим, что девушка выпала из форточки в пуховике и зимней обуви.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.