В детском лагере 22-летняя вожатая зарезала 20-летнюю коллегу

icon0
В детском лагере 22-летняя вожатая зарезала 20-летнюю коллегу
16+
СК РФ

Девушке грозит до 15 лет лишения свободы

22 июня, в санатории «Доброе», который расположен в Пушкинском районе Московской области произошло страшное убийство. Девушка-вожатый нанесла своей коллеге ножевое ранение прямо в сердце. Скорую Александра вызвала сама, но было уже поздно, жертва умерла от полученной раны. Пока медики ехали в санаторий виновная позвонила матери и рассказала все подробности случившегося.

Девушку увезли в изолятор, а это время следователи работаю с коллегами вожатой-убийцы. Стало известно, Александра имеет довольно тяжелый характер. Девушка могла проявлять физическую агрессию к любым другим девочкам. Кроме того, девушка разделяла людей на москвичей и провинциалов. Умершая девушка как раз являлась «понаехавшей».

Отметим, что обе девушки учились в МГОУ на факультете педагогики. В лагере они оказались по направлению на практику.

Девушки жили в одной комнате. И конфликтовали со дня заезда, 1 июня. По словам других вожатых, подозреваемая постоянно оскорбляла соседку по комнате, публично ее унижала, — сообщил «КП» собственный источник в следствие.

В ночь трагедии девушки решили устроить «алкогольные посиделки», хотя распитие было категорически запрещено. Никто и понятия не имеет, где они взяли напитки, ведь ближайший магазин расположен в 5 километрах.

На данный момент мотивы и причина убийства выясняются. Уголовное дело в отношении Александры уже возбуждено по статье «Убийство». Алле грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас девушка находится в изоляторе. Пока опросить ее следователи не могут, так как она находится в состоянии алкогольного опьянения.

 
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.