В Тольятти 23 июня на пешеходном переходе задавили женщину

icon0
В Тольятти 23 июня на пешеходном переходе задавили женщину
16+
tvsamara.ru

МАЗ протаранил Nissan Qashqai

Вчера очередная трагедия потрясла тольяттинцев. Еще один человек погиб под колесами машины. Происшествие случилась на улице Баныкина, женщина переходила дорогу по нерегулируемому переходу, чтобы ее пропустить притормозила машина «Nissan Qashqai», однако этого оказалось мало. Дело в том, что ехавший позади на скорости грузовик МАЗ, по словам очевидцев, этого сделать не сумел. Грузовик протаранил кроссовер сзади. Конечно, получив такое ускорение иномарка не смогла сдержать кинетическую энергию и тоже резко двинулась вперед. В результате женщину задавили насмерть, сообщает городской новостной портал tvsamara.ru.

На представленной видеозаписи от очевидцев в соцсетях видно, что из под машины торчат только ноги трагически погибшего пешехода. Сотрудники экстренной службы сейчас разбираются в причинах аварии. И призывают граждан быть осторожными на дорогах, потому что именно на нерегулируемых переходах чато и происходят подобные случаи. Переходить здесь необходимо очень быстро и внимательно глядя по сторонам, чтобы не допустить подобной трагедии в своей жизни.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.