В Самаре ограничат движение по улице Ново-Садовая с 26 июня от Гастелло до Татнефти

icon0
В Самаре ограничат движение по улице Ново-Садовая с 26 июня от Гастелло до Татнефти
16+
runews24.ru

Движение будет организовано по улице-дублеру

Заветная улица Ново-Садовая снова неприятно удивит местных жителей и тех, кто ежедневно проезжает здесь. С 26 июня основную часть улицы перекроют. Эти меры связаны с тем, что на пересечении Ново-Садовой и улицы Советской Армии началось возведение двухуровневой развязки, которая позволит беспрепятственно двигаться по этой части города, не попадая в километровую пробку.

Министерство строительства пояснило, что движение будет закрыто на участке Ново-Садовой из города от Гастелло до заправки Татнефти до 15 августа. Чтобы движение не замерло полностью, здесь движение будет организовано по улице-дублеру. А по направлении въезда в город транспортный поток  ограничат также, однако Минтранс надеется, что дублеры и здесь помогут несколько разрядить обстановку и не застрять водителям надолго, сообщает городской новостной центр runews24.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.