В Самаре в 3 районах города 24 июня 2021 года выпал град размером с грецкий орех

icon0
В Самаре в 3 районах города 24 июня 2021 года выпал град размером с грецкий орех
16+
tvsamara.ru

Очевидцы засняли крупные градины размером с перепелиное яйцо

Слова "аномальная" погода уже перестают быть шуткой. В Самарской области действительно начинает происходить что-то странное. Второй день в городе идут ливни, которые сопровождаются градом. И на этот раз он стал в разы крупнее. Почему-то сразу вспоминаются кадры из фильма "Послезавтра".

Соцсети моментально наполнились снимками и видео разбушевавшейся стихии, которая обрушилась на жителей нескольких районов. На кадрах видно, как бушует стихия на Заводском шоссе. Ветки прижимает к земле, на которою падают крупные градины.

Также есть сообщения о плывущих автомобилях на Алма-Атинской, которые погрузились в воду до половины дисков. С одной стороны дождя хотелось, пишут очевидцы в соцсетях, но вот чтоб так, как-то не очень.

Такая же ситуация была и возле Меги, там движение почти остановилось, дворники не могли справиться с мощным ливнем. А очевидцы засняли крупные градины размером с перепелиное яйцо, горожане всерьез опасаются за свои автомобили и посадки. А кто-то заснял падающие деревья в Зубчаниновке, сообщает tvsamara.ru.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.