В Самаре запретили купаться в реке Татьянке и грозят штрафом от 500 до 1000 рублей

icon0
В Самаре запретили купаться в реке Татьянке и грозят штрафом от 500 до 1000 рублей
16+
Фото: togliatti24.ru

Мэр города рекомендовала проверяющим все-таки воздержаться от взимания штрафа

Одно из запрещенных мест в Самаре, которое попало в перечень пляжей, где нельзя купаться, это река татьянка. Здесь запретили купаться со стороны Белорусской и Обувной. Ранее мы уже писали о том, что в областной столице под этот запрет попало 77 мест. С нарушителями будут расправляться довольно строго. Устраивать рейды и штрафовать незаконно купающихся. Денежная сумма, которая может быть взыскана за это нарушение варьируется от 500 до 1000 рублей, сообщает городской новостной портал 63.ru .

Однако мэр города рекомендовала проверяющим все-таки воздержаться от взимания штрафа, поскольку в городе сильны традиции купания на Волге и других водоемах, которые находится в черте города. Однако полностью отменить штраф у нее, конечно, не получилось. Но, возможно, к ее рекомендациям прислушаются проверяющие.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: