В Самарской области 26 июня 2021 года вновь ожидаются грозы с сильным ветром и градом

icon0
В Самарской области 26 июня 2021 года вновь ожидаются грозы с сильным ветром и градом
16+
Фото: togliatti24.ru

Ветер может набрать скорость до 21 м/с

В Самарской области сотрудники МЧС не перестают объявлять желтый уровень опасности. Практически всю неделю жители региона беспокоили дожди, грозы, град и прочие катаклизмы. Соцсети полны кадрами града с перепелиное яйцо, картинами потопа, который случился на улицах города. Приволжское УГМС сообщило том, что такие же температурные и погодные условия сохранится и на выходных.

Сегодня в ближайшие час-три, местами по области ожидается шквалистый ветер, который может набрать скорость до 21 м/с. Также возможен ливень и грозы, сообщает городской новостной портал volga.news.

В связи с грядущими событиями жителям губернии следует быть осторожными. Закрывать окна перед уходом из дома, на улице не находится вблизи деревьев, рекламных щитов и других хрупких предметов. Лучше зайти в подъезд и переждать грозу там.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: