Три человека погибли и семь пострадали в ДТП под Самарой 26 июня 2021 года

icon0
Три человека погибли и семь пострадали в ДТП под Самарой 26 июня 2021 года
16+
Фото: ren.tv

Семеро госпитализированы

Еще одно страшное ДТП произошло в Самарской области со смертельным исходом на трассе между Герасимовкой и поселком Дальний в Самарской области, на втором километре дороге. На пульт дежурного сообщение о происшествии поступило в двенадцать часов ночи. Почти в одиннадцать вечера на дороге столкнулись два автомобиля иностранного производства Хендай Солярис и Ниссан Кошкай.

В машинах было десять человек. В ходе происшествия погибло три человека, двое из них -это дети. Семеро других получили серьезные травмы и сейчас госпитализированы.

На месте происшествия работает группа по расследованию ДТП. Подробности случившегося выясняются, сообщает новостной портал svpressa.ru.

По факту участившихся смертельных ДТП в Самарской области в регионе несколько дней подряд работала федеральная комиссия ГУОБДД МВД России и выяснила нелицеприятные факты, что большинство ДТП связано с недобросовестной работой дорожных служб: не хватает дорожных знаков, разметки, освещения и отсутствуют отбойники, сообщили в пресс-службе Александра Хинштейна, который инициировал саму проверку.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: