Вдоль реки Самары на улице Степана Халтурина построят причалы для катеров в 2021 году

icon0
Вдоль реки Самары на улице Степана Халтурина построят причалы для катеров в 2021 году
16+
Фото: www.drive2.ru

У катеров появится новая парковка

Новые причалы появятся в городе Самаре. Областная столица на воде давно уже центр притяжения для водных видов спорта и для тех, кто желает прокатиться на лодке или катре. С каждым годом плавсредств становится все больше, и с ними, как и с автомобилями, встает вопрос о том, где же их припарковать.

Поэтому компания Парсел-инвест получила от правительства региона разрешение возвести причалы на улице Степана Халтурина, которая проходит в Железнодорожном районе города. Для этого у фирмы есть порядка 26 ты.кв.м. Такое распоряжение отдал глава департамента строительства Сергей Шанов. Решение было принято по итогам публичных слушаний, на которых жители города могли озвучить свое мнение по данному вопросу. В итоге возражений против подобной застройки ни у кого не возникло и проект был принят, сообщает городской новостной портал samara.aif.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: