Экс-директор Жигулевского заповедника не намерен сложить полномочия депутата

icon0
Экс-директор Жигулевского заповедника не намерен сложить полномочия депутата
16+
sjrs.ru

Депутат сообщил, что не покидал место происшествия

История с молодым человеком, который погиб из-за неосторожности депутатов на воде возле Копылово все не заканчивается. Мы уже писали о том, что после происшествия у двоих депутатов городской думы города Жигулевска приостановили членство в рядах партии "Единая Россия", а также сняли с должности директора Жигулевского заповедника Юрия Краснобаева.

На днях он заявил о том, что не собирается выходить из состава городской думы Жигулевска. По его словам его выбирали жители города:

- Меня люди выбирали, которые не против моей работы в качестве депутата, - заявил Юрий Краснобаев в своем интервью kommersant.ru.

Также он сообщил, что не покидал место происшествия, когда молодой человек утонул, что расходится с показаниями жены погибшего Дениса Безрукова. Женщина со слезами на глазах рассказывала о том, что ее с ребенком оставили одну, находившиеся на катере люди, которые даже не пришли на помощь ее выпавшему за борт мужу, тело которого только вчера нашли возле поселка Богатырь, спустя почти неделю после происшествия.

В такой ситуации по инициативе секретаря Д Азарова президиум политсовета регионального отделения партии ЕР принял решение о приостановке членства .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.