Снова происшествие на воде: в Тольятти загорелся катер в районе Фёдоровки

icon0
Снова происшествие на воде: в Тольятти загорелся катер в районе Фёдоровки
16+
Фото: keywordsbasket.com

Это случилось поздно вечером в понедельник

В понедельник, 28 июня, в Тольятти произошло еще одно происшествие на воде. В комсомольском районе Тольятти на территории микрорайона Фёдорвка загорелся катер. В этот момент он находился в акватории Саратовского водохранилища.

По данным МЧС, площадь пожара составила всего 4 квадратных метра. В общей сложности борьба с огнем заняла 1 час. Сообщается, что в результате произошедшего никто не пострадал. Причины возгорания предстоит выяснить правоохранителям.

Напомним, в июне под Тольятти уже происходили инциденты на воде. Речь идет о столкновении двух лодок, в одной из которых находились пьяные депутаты. В результате того происшествия один человек погиб. Членство парламентариев в партии «Единая Россия» приостановили на время следствия. Напомним, есть версия, согласно которой «народные избранники» оставили без помощи пострадавшего после того, как сбили его в воду.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: