«Опасное путешествие в Крым»: Автобус с туристами из Тольятти врезался в фуру

icon0
«Опасное путешествие в Крым»: Автобус с туристами из Тольятти врезался в фуру
16+
Пресс-служба ГИБДД МВД России по Ростовской области / ПОДСЛУШАНО САМАРА

По неофициальной информации из социальных сетей, водитель уснул за рулем

Серьезное ДТП произошло в Аксайском районе Ростовской области. Такую информацию передал местный вестник «ГТРК Самара».

Сегодня рано утром, на трассе М-4 «Дон» туристический автобус, который следовал из Крыма в Тольятти «догнал» фуру. В салоне автобуса находились 44 жителей Тольятти.

Новостной источник «Российская газета» уточняет, что в результате аварии травмы получили второй водитель автобуса и экскурсовод. Всех тольяттинцев доставили в близлежащую гостиницу.

Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что ДТП произошло из-за того, что 46-летний водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди грузовым автомобилем. Транспорт серьезно пострадал. Сейчас автобус убрали с трассы, движение по дороге свободно. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Отметим, по неофициальной информации из социальных сетей, водитель уснул за рулем.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.