Водитель легкового автомобиля Renault погиб в ДТП в Самарской области 29 июня 2021 года

icon0
Водитель легкового автомобиля Renault погиб в ДТП в Самарской области 29 июня 2021 года
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Всего за сутки в регионе официально на дорогах погибли три человека

Во вторник, 29 июня, в Самарской области произошло очередное смертельное ДТП. Вечером около половины восьмого в Волжском районе погиб водитель легкового автомобиля. Это произошло из-за лобового столкновения с другой машиной.

По данным МВД, 34-летний мужчина за рулем Hyundai выехал на встречную полосу. Этот маневр стоил жизни другому водителю: белая корейская иномарка врезалась лоб в лоб в Renault, за рулем которого находился 63-летний автомобилист. От полученных травм он скончался. Кроме того, пострадал пассажир французской машины, а также водитель и пассажир Hyundai, пишет портал 63.ru со ссылкой на МВД.

Отметим, вчера в Волжском районе произошло еще одно смертельное ДТП: в 16:00 66-летний водитель сбил на «зебре» 62-летнюю женщину. В результате этого пешеход скончалась до приезда врачей.

Всего 29 июня на дорогах Самарской области погибли три человека. Травмы различной тяжести получили еще 16 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ДТП

Вам понравится: