В Тольятти пропал полковник в отставке ЦСК ВВС Грубов Дмитрий

icon0
В Тольятти пропал полковник в отставке ЦСК ВВС Грубов Дмитрий
16+
vk.com/la_samara

Мужчина нуждается в медицинской помощи, поскольку дезориентирован

На территории Самарской области ведется поиск пропавшего мужчины. В Тольятти  пропал пенсионер 1952 года рождения. Мужчина не выходит на связь с родными и близкими с 25 июня 2021 года.

Сотрудники поискового отряда "ЛизаАлерт" опубликовали пост, в котором говорится о пропаже спортсмена. В прошлом мужчина активно увлекался боксом. В его арсенале не мало наград - обладатель кубка СССР по данному виду единоборств. Помимо этого, отмечается, что Грубов Дмитрий Юрьевич полковник в отставке ЦСК ВВС.

Приметы: рост 176, худощавого телосложения, седые волосы. Он был одет в красную куртку, серую клетчатую рубашку, в темное трико. На ногах черные кроссовки с красной полоской.

Пропавший нуждается в медицинской помощи, поскольку дезориентирован. Об этом сообщает новостной портал "ГТРК Самара".

Всем, кто обладает какой-либо информацией просьба обратиться по номеру телефона 8-800-700-54-52 или 112.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.