Ни одно обращение от самарцев на "Прямую линию" не останется без внимания

icon0
Ни одно обращение от самарцев на "Прямую линию" не останется без внимания
16+
Фото: Правительство Самарской области

Дмитрий Азаров поручил отработать обращения жителей региона к Президенту России в короткие сроки

Сегодня, 30 июня, президент РФ Владимир Путин провёл прямую линию, в рамках которой жители с различных регионов страны могли задать волнующие вопросы. Всего поступило более 2,3 млн обращений по самым разным темам.

«Прямая линия Президента Владимира Владимировича Путина является событием в жизни страны для абсолютного большинства граждан России. Были затронуты вопросы по самым интересующим людей проблемам: это вопросы образования, здравоохранения, ход вакцинации и защита здоровья людей от коронавирусной инфекции, проблемы ЖКХ, дорог, строительства, обеспечения питьевой водой и многие другие. Все эти вопросы, которые прозвучали на прямой линии, актуальны и для нашего региона», – отметил Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Общение президента длилось на протяжении 4 часов. За все время ни единого вопроса от жителей Самарской области не прозвучало. Однако они, безусловно, поступили в адрес главы государства. По словам губернатора региона, после получения полного массива информации от коллег из федерального центра все обращения будут отработаны.

«По каждому такому обращению к Президенту будет налажена работа: вместе со своими коллегами из Правительства региона, муниципалитетов мы, уверен, определим пути решения актуальных вопросов, которые волнуют людей в первую очередь. Отработаем обращения в ближайшее время, – подчеркнул Губернатор. – Каждое обращение будет в фокусе моего личного внимания».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: