518 тысяч жителей Самарской области сделали прививку от коронавируса в июне 2021 года

icon0
518 тысяч  жителей Самарской области сделали прививку от коронавируса в июне 2021 года
16+
togliatti24.ru

Губерния получила 53,4 тысячи доз "Гам-КОВИД-Вак"

На очередном заседании оперштаба Самарской области была озвучено количество людей, которые на сегодняшний день сделали прививку от коронавируса. На данный момент таких "счастливчиков" уже 518 тысяч, и из них 416 уже получили ее второй компонент, сообщает городской новостной портал samara.kp.ru.

Также стало известно количество новых вакцин, которые получила область. Ведь совсем недавно от жителей стали поступать жалобы о том, что вакцин в городе не хватает и некоторые желающие не могут поставить ее, придя в свою поликлинику. Губерния получила 53,4 тысячи доз "Гам-КОВИД-Вак", и 1,5 тысячи доз "КовиВак". Такого количества должно хватить, чтобы удовлетворить первичный спрос, который сложился в сфере медуслуг.

А в области неуклонно продолжает расти количество заболевших. На сегодняшний день их уже порядка 171 человека, что приближается к показателям марта прошлого года. Поэтому в губернии идет активное привлечение граждан к вакцинации. Разыгрываются призы, лотереи, правительство обещает выделять денежное вознаграждение за вакцинацию.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.