В Тольятти нашли мертвой молодую маму, которая пропала на полуострове Копылово

icon0
В Тольятти нашли мертвой молодую маму, которая пропала на полуострове Копылово
16+
vk.com

На лице погибшей найдены многочисленные травмы

Вчера вечером найдено тело молодой девушки, которая пропала на Копылово в ночь на 28 июня. Мы писали о том, что Анастасия отдыхала вместе с друзьями на пляже, потом, после ссоры с мужем, ушла "погулять" в лес, она выглядела очень расстроенной и хотела побыть одна. Когда ей звонили, она отвечала, что находится на Волге, потом, судя по телефонному разговору, у нее случился нервный срыв и мобильник перестал отвечать тоже. Потом и вовсе отключился, где-то минут через двадцать, рассказывал ее муж Сергей. Позже ее начали искать, но найти не смогли. Тогда муж обратился к волонтерам поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

И вот вчера отдыхающие на пляже под Тольятти обнаружили тело пропавшей, ее прибило волнами в районе Федоровки, на противоположном берегу от того места, где отдыхала компания и Анастасия с мужем. Один из очевидцев, который помогал грузить тело Насти, рассказал, что увидел, в одном из пабликов в ВК. По его словам на ее лице найдены многочисленные травмы. Разбиты губы и нос, все глаза в синяках, на теле нет нижнего белья. Однако имеют ли эти повреждения насильственный характер или же это естественные повреждения из-за падения в воду - разбираться предстоит следствию.

Очевидцы же отметили, что муж девушки воспринял информацию довольно спокойно, но, возможно, он просто находился в шоке. Без матери осталась трехлетняя дочка, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.