В правительстве Самарской области разъяснили причины роста цен на ЖКХ с 1 июля 2021 года

icon0
В правительстве Самарской области разъяснили причины роста цен на ЖКХ с 1 июля 2021 года
16+
dddkursk.ru

Мусор в России не дорожает

Новые тарифы на ЖКХ вступили в силу со вчерашнего дня. Напомним, что плановое повышение цен, которое произошло в 2021 году подняло в среднем цены на 3,6 %. Конечно, жители региона не согласны с плановыми повышениями и из года в год пытаются понять причины этих изменений. Или не так, изменений в одних областях и стабильности в других. Стабильный рост цен и стабильные "не рост" зарплат. В это раз департамент ценового регулирования прокомментировал изменение расценок, сообщает городской новостной портал tvsamara.ru. По словам руководителя департамента Алены Гаршиной:

- Рост тарифов связан с ростом стоимости энергоресурсов, необходимых для производства коммунальных ресурсов, их транспортировки, стоимости обслуживания и ремонта сетей и оборудования.

Единственно, что пока осталось неизменным - это стоимость транспортировки мусора. Те же 598,16 руб. за кубометр. Ну хотя бы мусор в России не дорожает.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.