В Самаре школьники покусали полицейских, которые попытались задержать их за кражу

icon0
В Самаре школьники покусали полицейских, которые попытались задержать их за кражу
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

После ареста сотрудникам пришлось даже обратиться в больницу

В Самаре семиклассники дали бой сотрудникам полиции, которые задержали их за кражу из магазина. ЧП произошло 28 июня в одном из супермаркетов торговой сети "Магнит". Там были замечены воришки, продавцы сообщили об этом в отделение полиции. Сотрудники незамедлительно прибыли на место происшествия. Опросив сотрудников торгового зала, полицейские установили, что кражу совершили школьники. Выйдя "на местность" они обнаружили малолетних нарушителей довольно быстро. Пятеро сообщников даже не потрудились уйти подальше.

При виде стражей порядка трое подростков сбежали, а двое ринулись в бой. Завзятыми драчунами оказались двое братьев. Старший, недавно закончивший школу, уже имел за плечами срок за воровство, а младший еще учится в 7 классе. Троим полицейским пришлось сильно попотеть, чтобы все-таки справиться с подростками. После ареста сотрудникам пришлось даже обратиться в больницу. Одному сломали нос, у другого сотрясение мозга, также у них обнаружилось много серьезных укусов.

Сейчас по факту происшествия ведется следствие, и ребятам придется отвечать не только за воровство, но и за нападение на сотрудников при исполнении, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.