В Жигулевске мужчина потерял много крови из-за нападения бездомной собаки

icon0
В Жигулевске мужчина потерял много крови из-за нападения бездомной собаки
16+
tvsamara.ru

Жители хорошо знают эту собаку

Вчера в Жигулевске произошло неприятное происшествие, на пересечении улиц Транспортной и Репина на мужчину, который спокойно шёл по своим делам, накинулись огромная собака. Она вцепилась прохожему в ногу и причинила очень серьёзный ущерб, весь асфальт был залит кровью, сообщают очевидцы события в соцсетях. Они же поделились и фото, на котором хорошо видно произошедшее.

На место событий оперативно приехала машина скорой помощи и забрала пострадавшего в больницу. Собака на тот момент уже скрылась. По словам очевидцев они хорошо знают эту собаку, которая обитает у них в районе, и частенько ведёт себя агрессивно в отношении прохожих, сообщает городской новостной портал tvsamara.ru. Это может привести к ещё одной трагедии переживают они. Городские власти должны незамедлительно принять меры, чтобы выловить и обезвредить животное.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.