Принято решение об исключении из партии «Единая Россия» Юрия Краснобаева

icon0
Принято решение об исключении из партии «Единая Россия» Юрия Краснобаева
16+

Принято решение об исключении из партии «Единая Россия» Юрия Краснобаева, бывшего директора Жигулевского заповедника.

«Несмотря на то, что окончательного вердикта по поводу его участия в трагическом происшествии на Волге, в котором погиб человек, пока нет, уже совершенно понятно — в партии Краснобаев состоять не будет. На это есть достаточно причин. И хотя депутат городской думы Жигулевска сам подал заявление о выходе из рядов «Единой России», на тот момент это уже не имело никакого значения. Своими поступками он гораздо понятнее, чем на бумаге, изложил, что не имеет права на партийный билет», — отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Азаров.

Кроме этого, Азаров отметил, что Краснобаева не мучила совесть по поводу случившегося и желание извиняться перед семьей скончавшегося отца семейства у него не заметили. Губернатор отметил, что людям с такой репутацией и мыслями в партии места нет. Дальнейшая судьба экс депутата будет решаться.

Напомним, что членство в партии депутатов городской Думы Жигулевска Юрия Краснобаева и Юрия Погиблова было приостановлено. 25 июня соответствующее решение принято президиумом регионального политсовета после возбуждения уголовного дела по факту происшествия на воде, которое повлекло гибель человека. В этот же день глава Минприроды Александр Козлов уволил директора Жигулевского заповедника Юрия Краснобаева с занимаемой должности. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: