В Самарской области создаются условия для занятий физкультурой и профессиональным спортом

icon0
В Самарской области создаются условия для занятий физкультурой и профессиональным спортом
16+

19 летний самарец Павел Белкин одержал победу на молодежном первенстве Европы по греко-римской борьбе и привез из Германии заветный кубок победителя высокого уровня.

«Если честно и слезы были и пот, и кровь была, все было. И долго очень шел к этому, ничего не получалось, но, главное терпение и труд - все перетрут», — смущаясь рассказал Павел.
 

Победа стала возможной благодаря напряженной работе спортсмена, его тренеров и существенной поддержки материальной базы спортивных клубов на областном и федеральном уровне. В нашей области губернатор Дмитрий Игоревич Азаров создает все необходимые условия для формирования возможностей спортивной самореализации людей.

Президент региональной Федерации по греко-римской борьбе Александр Живайкин, отметил, что в современной истории Самарской области, это первый победитель молодежного первенства Европы, а это хороший стимул для дальнейших побед:

«Появился свой мастер спорта международного класса, а это, по-моему, 30 лет назад было, чтобы мастер спорта международного класса. Мы приложим все усилия для того, чтобы создавать на территории Самарской области именно условия для занятий физкультурой и профессиональным спортом, потому что мы видим отдачу».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: