В Самаре ООО «Радамира» не дали разрешение на строительство высоток в Октябрьском районе

icon0
В Самаре ООО «Радамира» не дали разрешение на строительство высоток в Октябрьском районе
16+
ГТРК "Самара"

Администрация отклонила запрос компании на объект капитального строительства на площади 2751 квадратных метров

Строительная компания ООО "Радамира" собиралась возвести многоэтажные дома в границах проезда Георгия Митирева, проспекта Карла Маркса, улицы Революционной. Однако власти Самары ей в этом отказали.

Администрация отклонила запрос компании на объект капитального строительства на земельном участке площадью 2751 квадратных метров. Известно, что планировалось возвести высотки, а вот количество парковочных мест при этом собирались сократить до 0,7 на одну квартиру.

Ранее местные жители выступили против данного проекта. Решение об отказе приняли на основании большинства голосов членов комиссии по застройке и землепользованию при главе Самары.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.