Тольяттинская певица Анна Пичугина испугала киллера, который хотел ее убить за 1,5 тысячи долларов

icon0
Тольяттинская певица Анна Пичугина испугала киллера, который хотел ее убить за 1,5 тысячи долларов
16+
Фото: «Тольятти ЧП»

Злоумышленник поверил, что звезда - ведьма в десятом поколении

В Тольятти киллеру предложили изуродовать лицо певицы Анны Пичугиной за полторы тысячи долларов. Убийца написал звезде в сети, угрожая расправой. Об этом сообщает паблик «Тольятти ЧП».

По словам Анны, на днях ей пришло объемное сообщение от некоего пользователя «Кира». Автор послания представился штатным киллером-ликвидатором, которому поступил заказ убить девушку.

Как отмечает певица, заказчик предложил убийце полностью не расправляться с жертвой, а всего лишь изувечить главное достоинство Анны – лицо.

К слову, певица не побоялась сетевой угрозы и начала троллить убийцу. Девушка написала киллеру, что она ведьма в десятом поколении и может навести порчу.

- Сначала я не хотела ничего писать в ответ. Но потом этот бред меня даже немного увлек. Я решила поднять себе настроение, стала отвечать, подыгрывать ему. Думаю, это какой-нибудь больной на всю голову мошенник, который насмотрелся фильмов с криминальным сюжетом. Таких аферистов полным-полно, - говорит Анна.

По словам Анны Пичугиной, сетевой убийца испугался и выразил готовность отказаться от задания, если певица переведет ему 300 долларов. Однако спустя некоторое время киллер занес девушку в черный список.

- Наверно, и вправду поверил, что я ведьма, - говорит Анна.

По словам певицы, она не планирует обращаться в полицию, так как не хочет тратить свое время. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.