На крыше Фабрики-кухни на Ново-Садовой в Самаре в сентябре 2021 года откроется летнее кафе

icon0
На крыше Фабрики-кухни на Ново-Садовой в Самаре в сентябре 2021 года откроется летнее кафе
16+
Фото: tvsamara.ru

Стало известно, на каком этапе сейчас находится строительство филиала Третьяковской галереи в Самаре в здании Фабрики-кухни. Об этом рассказал депутат Александр Хинштейн, который проинспектировал здание в четверг, 8 июля. По его словам строительство объекта продолжается буквально и днем и ночью, чтобы успеть закончить объект вовремя. По предварительным данным сдача планируется через два месяца. А заработает объект в полном объеме к весне будущего года, сообщает городской новостной портал tvsamara.ru.

Однако дел еще хватает. Кроме того, помимо реконструкции здания необходимо привести в порядок и территорию, которая находится рядом, чтобы она стала местом для отдыха горожан. Здесь также будут представлены разноплановые тематические площадки, а зона кафе будет на крыше самого здания, что, конечно, привлечет посетителей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: